sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado

6 comentários:
 

Esta receita tirei daqui: http://paracozinhar.blogspot.fr/2011/09/enroladinhos-folhados-de-salmao-fumado.html

Ingredientes:

1 placa de massa folhada
salmão fumado em fatias
mostarda de Dijon q.b.

Preparação:

Desenrole a massa folhada e barre-a com um pouco de mostarda de Dijon. Cubra depois com as fatias de salmão fumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a forno  quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
Deixe arrefecer antes de servir.

Bom Apetite!.

6 comentários:

  1. Bom fim de semana cheio de coisas boas e maravilhosas :)
    Beijos fofos
    B.V.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada e bom fim de semana para si também...
      Beijinho

      Excluir
  2. Olá Susana, vim agradecer e retribuir a visita ao meu blog,....tens aqui um blog maravilhoso,...e estes enroladinhos ficaram fantásticos.
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Olá... obrigada por ter vindo visitar meu blog e fico muito contente por ter gostado...
    Sim seres enroladinhos ficaram mesmo muito bons.... :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Hum... que delicia em,esses enroladinhos??? estou doida para ir ai para degustar,espero que não tenham acabado, rsrsrs, amei seu blog, bjs. se quiser pode ir visitar o meu. bjs
    comidadasisi.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. É pena que já acabaram já não há mais... :p fico contente por ter gostado do meu blog... beijos

    ResponderExcluir